Traiteur 64 BAB - Traiteur mariage 64 - Traiteur Pays Basque

Traiteur 64 BAB -  Traiteur mariage 64 - Traiteur Pays Basque
Cochons de lait et ananas grillés - Traiteur Bayonne Anglet Biarritz - Traiteur 64 Pyrénées-Atlantiques - Traiteur Pays Basque - Traiteur mariage 64 et Landes 40

Livraison Bayonne - Anglet - Biarritz - Bidart - Sud Landes

Votre repas traiteur livré à domicile en région de Bayonne

Faites la fête à la maison avec nos viandes rôties au barbecue vertical et au feu de bois !

 
BBQ Box Traiteur rôtisseur, grillade sur broche au feu de bois
par Thierry créateur de barbecue vertical à Bayonne.

Barbecue vertical:
meilleur au goût et pour la santé !


Nous sommes heureux de vous proposer ce service de livraison à domicile de repas traiteur pour la région de Bayonne-Anglet-Biarritz et Sud Landes.

Vous trouverez un premier choix de plats préparés dans cette page. 
Nous sommes à votre disposition et aurons grand plaisir à vous apporter toute précision.
              
            E-mail: info@barbecue-box.fr - Tel. 07 88 39 69 59 - France  Service commercial


Traiteur 64 - Traiteur Landes 40

Organisation de réception sur l'Aquitaine

Notre cœur de métier reste la prestation de repas au barbecue vertical spectaculaire et convivial réalisée sur lieu événementiel et réception, voire à domicile quand l'espace le permet, avec notre personnel et matériels de cuisson pour 30 jusqu'à + de 1000 personnes. Cela fait appel à un espace conséquent et à des budgets supérieurs, pour particuliers (mariage, baptême, anniversaire...) et entreprises (séminaire, réception, repas de fin d'année...) avec des options d'animation.


Livraison à domicile plats préparés région bayonnaise


Votre commande:
Délai de livraison: 4 jours maximum à dater de la commande (de 2 à 4 jours suivant approvisionnement)
Livraison et minimum de facturation à partir de 80 € sur région BAB, Bidart, Sud Landes
Toute liberté pour commander un repas complet ou uniquement les plats de viande (par exemple).
Livraison gratuite à domicile pour : Bayonne - Anglet - Biarritz - Bidart - Bassussarry - Saint-Pierre-d'Irube - Arcangues - Villefranque - Mouguerre - Lahonce - Boucau - Tarnos...
(hors zone, facturation au kilomètre)
Emballages: barquette aluminium, plateaux jetables.

Apéritif maison

Planteur des Caraïbes: 15 € le litre à 16°, à base de rhum de qualité et jus de fruits exotiques.
A boire frais, 1 litre vaut pour 5 à 10 personnes, attention se boit facilement.

Entrées

Entrée froide :
Salade de riz au fruits de mer : 4,50 €/personne
(Riz, olives vertes et noires, tomates séchées, calamars, moules, crevettes marinées)

Entrées chaudes (éventuellement à réchauffer suivant durée de livraison) :
Cocktail de fruits de mer et sa pointe safranée : 5 €/personne
(Noix de Saint-Jacques, moules, poulpe, anneaux de calamar, queues d’écrevisses)                      
Curry de crevettes en mini-cocotte et mouillettes de pain d’épice : 5 €/personne
Mini-cocotte de Saint-Jacques aux herbes et au Gingembre : 7 €/personne
Mini-cocotte du Pays Basque & mouillettes de pain d’épice : 5,50 €/personne (Axoa, confit de porc du Pays basque & jambon Manex)
Caille farcie au foie gras des Landes et raisins secs : 7 €/personne

Plats
Viandes rôties au barbecue vertical et au feu de bois

Gigot d’Agneau à la ficelle entier : 65 € pour 7 à 8 personnes (Option découpe : 6 € par gigot)
Jambon à la broche entier : 80 € pour 9 à 12 personnes (Option découpe : 6 € par jambon)
Suivant la taille et le poids du jambon, la cuisson dure de 5 à 7 heures avec le barbecue vertical.
Cochon de Lait à la broche entier : 120 € pour 12 à 15 personnes (Option découpe : 12 € par cochon)
Agneau de Lait à la broche entier : 150 € pour 12 à 15 personnes (Option découpe : 12 € par agneau)

Accompagnement inclus: Piperade
Option : papillotes de pommes de terre à la braise 1,10 € par personne                                                                          
Options (prix indiqués avant cuisson) :
Farce traditionnelle 12 €/kg : chair à saucisse, sel, poivre, thym, laurier, oignon, échalotes, ail, piment d’Espelette
Farce aux marrons : 15 €/kg
Farce au fromage de brebis du Pays Basque : 18 €/kg
Farce à la Sobrasada :  21 €/kg


Traiteur livraison repas domicile Bayonne - Anglet - Biarritz - Bidart
JAMBON ENTIER A LA BROCHE : AVANT - PENDANT - APRÈS CUISSON 


Traiteur livraison repas à domicile Bayonne - Anglet - Biarritz - Bidart
COCHON DE LAIT A LA BROCHE


Traiteur livraison repas à domicile Bayonne - Anglet - Biarritz - Bidart
AGNEAU DE LAIT ENTIER A LA BROCHE


Traiteur livraison à domicile Bayonne - Anglet - Biarritz - Bidart
GIGOT D'AGNEAU A LA FICELLE


Desserts

Ananas à la broche laqué au sirop d’érable & miel : 4 €/personne compter 1 ananas pour 4 à 5 personnes (Option découpe : 2,50 € par ananas)

Gâteau de mariage ou gâteau de fête personnalisé : à façon sur commande et devis.

Mini-gâteaux frais - Plateau 18 pièces 32 € (que notre partenaire pâtissier réalise en fonction des saisons)

Traiteur livraison à domicile Bayonne - Anglet - Biarritz - Bidart


Vins en bouteille et tonnelets

Vous trouverez ci-après une sélection de vins en bouteille et en tonnelets.


Traiteur livraison repas à domicile BAB - 64 - Landes



Options location - installation comprise :

Chafing dish « bain-marie » pour maintenir au chaud avec bruleur à alcool : 6 € par chafing dish
(+ chèque de caution de 100 € par chafing dish).

Percolateur à café pour 60 personnes avec 1 filtre papier : 9 € (café non fourni)
(+ chèque de caution de 150 € par percolateur) 

Nous faisons régulièrement évoluer notre carte aussi vous pouvez nous consulter pour des demandes particulières et nous vous ferons part de nos suggestions et autres préparations.

*

Barbecue Box - Traiteur Aquitaine

  Local 1
20 ZAC du Planuya
64200 ARCANGUES - FRANCE
Service commercial : 07 88 39 69 59
R.C.S. Bayonne 419 545 123 - Code NAF : 5621Z
E-mail: info@barbecue-box.fr
 Twitter Facebook
  
Traiteur Pays Basque - livraison à domicile