Votre repas traiteur livré à domicile en région de Bayonne
Faites la fête à la maison avec nos viandes rôties au barbecue vertical et au feu de bois !
BBQ Box Traiteur rôtisseur, grillade sur broche au feu de bois
par Thierry créateur de barbecue vertical à Bayonne.
Barbecue vertical: meilleur au goût et pour la santé !
Barbecue vertical: meilleur au goût et pour la santé !
Nous sommes heureux de vous proposer ce service de livraison à domicile de repas traiteur pour la région de Bayonne-Anglet-Biarritz et Sud Landes.
Vous trouverez un premier choix de plats préparés dans cette page.
Nous sommes à votre disposition et aurons grand plaisir à vous apporter toute précision.
Notre cœur de métier reste la prestation de repas au barbecue vertical spectaculaire et convivial réalisée sur lieu événementiel et réception, voire à domicile quand l'espace le permet, avec notre personnel et matériels de cuisson pour 30 jusqu'à + de 1000 personnes. Cela fait appel à un espace conséquent et à des budgets supérieurs, pour particuliers (mariage, baptême, anniversaire...) et entreprises (séminaire, réception, repas de fin d'année...) avec des options d'animation.
Livraison à domicile plats préparés région bayonnaise
Votre commande:
Délai de livraison: 4 jours maximum à dater de la commande (de 2 à 4 jours suivant approvisionnement)
Livraison et minimum de facturation à partir de 80 € sur région BAB, Bidart, Sud Landes
Toute liberté pour commander un repas complet ou uniquement les plats de viande (par exemple).
Livraison gratuite à domicile pour : Bayonne - Anglet - Biarritz - Bidart - Bassussarry - Saint-Pierre-d'Irube - Arcangues - Villefranque - Mouguerre - Lahonce - Boucau - Tarnos...
(hors zone, facturation au kilomètre)
Emballages: barquette aluminium, plateaux jetables.
Apéritif maison
Planteur des Caraïbes: 15 € le litre à 16°, à base de rhum de qualité et jus de fruits exotiques.
A boire frais, 1 litre vaut pour 5 à 10 personnes, attention se boit facilement.
Entrées
Entrée froide :
Salade de riz au fruits de mer : 4,50 €/personne
(Riz, olives vertes et noires, tomates séchées, calamars, moules, crevettes marinées)
Entrées chaudes (éventuellement à réchauffer suivant durée de livraison) :
Cocktail de fruits de mer et sa pointe safranée : 5 €/personne
(Noix de Saint-Jacques, moules, poulpe, anneaux de calamar, queues d’écrevisses)
Curry de crevettes en mini-cocotte et mouillettes de pain d’épice : 5 €/personne
Mini-cocotte de Saint-Jacques aux herbes et au Gingembre : 7 €/personne
Mini-cocotte du Pays Basque & mouillettes de pain d’épice : 5,50 €/personne (Axoa, confit de porc du Pays basque & jambon Manex)
Caille farcie au foie gras des Landes et raisins secs : 7 €/personne
Plats
Viandes rôties au barbecue vertical et au feu de bois
Gigot d’Agneau à la ficelle entier : 80 € pour 7 à 8 personnes (Option découpe : 6 € par gigot)
Jambon à la broche entier : 80 € pour 9 à 12 personnes (Option découpe : 6 € par jambon)
Suivant la taille et le poids du jambon, la cuisson dure de 5 à 7 heures avec le barbecue vertical.
Cochon de Lait à la broche entier : 195 € pour 12 à 15 personnes (Option découpe : 12 € par cochon)
Agneau de Lait à la broche entier : 180 € pour 12 à 15 personnes (Option découpe : 12 € par agneau)
Accompagnement inclus: Piperade
Option : papillotes de pommes de terre à la braise 1,10 € par personne
Options (prix indiqués avant cuisson) :
Farce traditionnelle 12 €/kg : chair à saucisse, sel, poivre, thym, laurier, oignon, échalotes, ail, piment d’Espelette
Farce aux marrons : 15 €/kg
Farce au fromage de brebis du Pays Basque : 18 €/kg
Farce à la Sobrasada : 21 €/kg
JAMBON ENTIER A LA BROCHE : AVANT - PENDANT - APRÈS CUISSON |
COCHON DE LAIT A LA BROCHE |
AGNEAU DE LAIT ENTIER A LA BROCHE |
GIGOT D'AGNEAU A LA FICELLE |
Desserts
Ananas à la broche laqué au sirop d’érable & miel : 4 €/personne compter 1 ananas pour 4 à 5 personnes (Option découpe : 2,50 € par ananas)
Gâteau de mariage ou gâteau de fête personnalisé : à façon sur commande et devis.
Mini-gâteaux frais - Plateau 18 pièces 32 € (que notre partenaire pâtissier réalise en fonction des saisons)
Vins en bouteille et tonnelets
Vous trouverez ci-après une sélection de vins en bouteille et en tonnelets.
Options location - installation comprise :
Chafing dish « bain-marie » pour maintenir au
chaud avec bruleur à alcool : 6 € par chafing dish
(+ chèque de caution de 100 € par chafing dish).
Percolateur à café pour 60 personnes avec 1 filtre
papier : 9 € (café non fourni)
(+ chèque de caution de 150 € par percolateur)
(+ chèque de caution de 150 € par percolateur)
Nous faisons régulièrement évoluer notre carte aussi vous pouvez nous consulter pour des demandes particulières et nous vous ferons part de nos suggestions et autres préparations.
*
Barbecue Box - Traiteur Aquitaine
Local 1
20 ZAC du Planuya
64200 ARCANGUES - FRANCE
Service commercial : 07 88 39 69 59
Service commercial : 07 88 39 69 59
R.C.S. Bayonne 419 545 123 - Code NAF : 5621Z
E-mail: info@barbecue-box.fr