"Les saveurs revisitées provenant de l'héritage culinaire à l'ancienne"
Traiteur événementiel basé à Bayonne proposant barbecue géant et services à domicile en buffet ou servi à table pour événement d'entreprise, réception, repas de mariage, cocktail, fête conviviale...
*
Quelques exemples de nos propositions de menu ci-après
+ de 1000 recettes disponibles
Obtenez un menu traiteur original et sur mesure pour votre événement festif
Barbecue à cuisson verticale: meilleur au goût et pour la santé (voir page BBQ vertical)
Barbecue à cuisson verticale: meilleur au goût et pour la santé (voir page BBQ vertical)
Nous sommes ouverts à toutes vos demandes et suggestions
► Votre devis par mail: info@barbecue-box.fr

Menu Traiteur Rôtisseur
tapas, viandes à la broche, spécialités du Pays Basque
Possibilité d'un menu au choix sur place en ayant précisé les quantités à l'avance
► Tapas Traditionnelles :
- Spécialité ♥
- Verrine de Gaspacho Andalou Maison :
- Verrine de Gaspacho Andalou Maison :
Concombre, Poivrons, Tomates, Ail, Oignons & vinaigre balsamique
- Végétarien ♣
- Végétarien ♣
- Spécialité ♥
- Chistorra artisanale :
- Chistorra artisanale :
Saucisse Ibérique au piment d’Espelette
- Spécialité ♥
- Verrine d'Axoa au piment d'Espelette :
Veau, bœuf, piments doux, lardons de ventrèche § Jambon de Bayonne
- Spécialité ♥
- Verrine d'Axoa au piment d'Espelette :
Veau, bœuf, piments doux, lardons de ventrèche § Jambon de Bayonne
- Champignon farci au beurre et piment d'Espelette :
- Végétarien ♣
- Mini-brochette de Poulet Tandoori :
Filet de Poulet mariné, lait caillé de brebis, huile d’Olive, Ail,
Piment d’Espelette § cocktail d'épices
► Tapas Classiques :
- Mini-brochette de Magret de Canard du Sud-Ouest mariné
- Mini-brochette de Tofu (fromage de soja) au Pesto § Légumes
Fromage de soja, pesto & légumes
- Végétarien ♣
- Spécialité ♥
- Abricot au Foie gras du Sud-Ouest :
Abricot sec, foie gras du Sud-Ouest et pépites de pistache
- Spécialité ♥
- Gambas grillée à la plancha en mini-brochette :
Gambas décortiquée marinée à l'Ail, huile d’Olive, Citron et piment d’Espelette- Mini-brochette de Lotte au Chorizo :
Queue de Lotte au Chorizo Ibérique
Saumon "Label Rouge" et sa marinade
- Mini-brochette de Saumon mariné :
► Tapas Gourmandes :
- Spécialité ♥
- Chipirons à la Basquaise :
Petits chipirons à la plancha
- Spécialité ♥
- Pluma Ibérique & sa marinade à la plancha:
Pluma = pièce de Porc tendre et persillée
- Mini-brochette de Thon à la mode Saint-Jean
Thon, huile d'olive & crème de piquillos (petits piments doux)
- Spécialité ♥
- Huître à la plancha à la façon du Chef
Huître présentée ouverte avec sa sauce
(vin blanc, échalote § julienne de légumes)
(vin blanc, échalote § julienne de légumes)
► Tapas Prestige :
- Bouchée de Foie snackée Gras § Fleur d'Espelette:
Foie Gras du Sud-Ouest § Pain
- Spécialité ♥
- Cube de Bœuf de Kobé Tataki :
- Cube de Bœuf de Kobé Tataki :
Boeuf de Kobé snacké sur chaque face § Graines de Sésame
- Côtelette d'agneau
- Côtelette d'agneau
Côtelette d'agneau à la plancha à déguster du bout des doigts
- Saint-Jacques truffée
Saint-Jacques en coquille et Truffe en lamelle
- Saint-Jacques truffée
Saint-Jacques en coquille et Truffe en lamelle
- Spécialité ♥
- Brochette de Gambas Carabineros à l'Armoricaine
Gambas rouge de hauts fonds § Velouté de Crustacés
- Camembert au lait cru affiné & mouillettes de pain
1 camembert pour 4 personnes
- Camembert au lait cru affiné & mouillettes de pain
1 camembert pour 4 personnes
Gigots d'agneau à la broche pour 300 personnes - Traiteur Rôtisseur au barbecue géant - Pyrénées-Atlantiques Landes, Gironde |
► Viandes § Volailles à la broche :
Possibilité de choix sur place selon quantités établies à l'avance
- Spécialité ♥
- Gigot d’agneau à la broche
- Poulet Fermier « Label Rouge » à la broche
- Spécialité ♥
- Cochon de Lait à la broche
- Cochon de Lait à la broche
- Jambon Fermier à la broche
- Agneau de Lait des Pyrénées « Label Rouge » à la broche
- 1/2 Pigeon Landais rôti
- Canette Fermière « Label Rouge » à la broche
- Pintade « Label Rouge » à la broche
- Canette Fermière « Label Rouge » à la broche
- Pintade « Label Rouge » à la broche
- Autres viandes à la demande
Merci de bien vouloir nous consulter
► Farces :
en option, pour égayer vos viandes
en option, pour égayer vos viandes
- Traditionnelle :
Chair à saucisse, sel, poivre, thym, laurier, oignon, échalotes, ail,
piment d’Espelette & pain
- aux Marrons :
Marrons, chair à saucisse, sel, poivre, thym, laurier, oignon, échalotes, ail, piment d’Espelette & pain
- au Fromage de Brebis du Pays Basque :
Fromage de Brebis du Pays Basque, chair à saucisse, sel, poivre, thym, laurier, oignon, échalotes, ail, piment d’Espelette & pain
- Spécialité ♥
- à la Sobrasada flambée:
Flambage: Cognac ou Armagnac ou Whisky
- à la Sobrasada flambée:
Flambage: Cognac ou Armagnac ou Whisky
Soubressade (saucisson d'Espagne au paprika), chair à saucisse, sel, poivre, thym, laurier, oignon, échalotes, ail, piment d’Espelette & pain
► Viandes à la plancha :
- Magret du Sud-Ouest à la plancha
(1 Magret pour deux personnes)
- Brochette géante aux 4 viandes
(minimum 250 grammes par personne)
Magrets de Canard du Sud-Ouest, Agneau de Lait, Bœuf et Pluma
- Côte de Bœuf Française ou de l'UE
(Suivant arrivage)
- Spécialité ♥
- Côte de Bœuf
Blonde d'Aquitaine ou Blonde de Galice
- Autres viandes à la demande
Merci de bien vouloir nous consulter

Pour vos repas de fêtes de fin d'année nous proposons également:
- Oie à la broche et Chapon à la broche -
"Label rouge"
avec, à la marmite: Piperade Basque et Marrons en sauce
► Poissons § Crustacés :
- Bar de ligne au Fenouil
- Truite de Banka (du Pays Basque) à la ficelle
- Homard, juste grillé, sauce Corail
- Brochette géante aux 4 saveurs
(minimum 200 grammes par personne)
Saumon, Thon, Gambas § Noix de Saint-Jacques
- Spécialité ♥
- Crevette Géante Tropicale au beurre de Mangue
► Les Accompagnements et Garnitures :
- Spécialité ♥
- Piperade à la Marmite de la Maison PETRICORENA
Oignons, Tomates, Ail, piments doux § piment d'Espelette
- Pomme de terre grenaille
- Spécialité ♥
Assortiment de sauces supplémentaires présentées en buffet
Tarifs : à partir de 16 € par personne
*
Animations enfants et adultes pouvant s'inclure facilement
Quelques idées d'animation culinaire ? Suivez ce lien: Événements Entreprise
Devis traiteur sur mesure et suivant budget ou cahier des charges
Prestations traiteur exécutées sur le site de votre choix en toutes saisons
*
Nous aurons grand plaisir à vous rencontrer et à contribuer à la réussite de votre événement
Barbecue vertical, meilleur au goût et pour la santé !
Les explications dans cette vidéo:
Les explications dans cette vidéo:
Brochettes de gambas, cuisson à la plancha au feu de bois
![]() |
Traiteur de Bayonne - traiteur mariage et réception - traiteur Pyrénées-Atlantiques 64, traiteur Landes et Gironde - Gambas |
Barbecue géant mixte avec cuisses de volaille, cochon de lait et rôtis de porc
![]() |
Traiteur de Bayonne - traiteur mariage et réception - traiteur 64, Landes et Gironde Barbecue géant mixte au feu de bois : cuisse de volaille, cochon de lait et rôti de porc |
BBQ BOX, SPECTACULAIRE ET CONVIVIAL !
Traiteur événementiel Pyrénées-atlantiques et Landes
Traiteur Pays Basque - Traiteur Mariage 64 et 40
Nous nous déplaçons sur le lieu de votre choix dans tout le Pays Basque,
mais aussi Béarn: Pau et alentours, dans les Landes: à Dax et Mont-de-Marsan ...
![]() |
Traiteur Bayonne BAB - Traiteur 64 et 40 |
Barbecue Box - Traiteur Aquitaine
Local 1
20 ZAC du Planuya
64200 ARCANGUES - FRANCE
Service commercial : 06 81 77 90 33
Service commercial : 06 81 77 90 33
R.C.S. Bayonne 419 545 123 - Code NAF : 5621Z
E-mail: info@barbecue-box.fr